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ご夕食 献立のご案内(10/16更新)

2025/10/16(木)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月



|群馬の物語会席
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  イチジク 湯葉 岡崎味噌
・前 菜  五点盛り
       秋刀魚綿焼き
       木守柿
       秋茄子 銀杏芋
       石川芋衣(きぬ)担ぎ
       筋子霙(みぞれ)
・お 椀  萩真丈 蘿蔔(すずしろ) ユリ根 柚子
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 刺身蒟蒻 あしらい一式
・口替り  赤城鶏笹巻 丸十オレンジ煮
・蓋 物  合鴨 里芋 車麩 椎茸 治部煮
・鍋 物  上州牛 茸鍋(雪割茸、花びらだけ、しろまいたけ、ひらだけ、まいたけ)
・飯 物  栗釜飯(利根沼田産コシヒカリ新米)
・止め椀  特製赤出汁
・香の物  自家製糠漬け(100年糠床)
・水菓子  もな花フルーツ盛り

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480&rm001=1<001=0&lnum001=2



|上州牛フィレステーキ付き会席
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  イチジク 湯葉 岡崎味噌
・前 菜  五点盛り
       秋刀魚綿焼き
       木守柿
       秋茄子 銀杏芋
       石川芋衣(きぬ)担ぎ
       筋子霙(みぞれ)
・お 椀  萩真丈 蘿蔔(すずしろ) ユリ根 柚子
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 刺身蒟蒻 あしらい一式
・口替り  赤城鶏笹巻 丸十オレンジ煮
・蓋 物  合鴨 里芋 車麩 椎茸 治部煮
・台 物  上州牛フィレ肉のカットステーキ
・飯 物  栗釜飯(利根沼田産コシヒカリ新米)
・止め椀  特製赤出汁
・香の物  自家製糠漬け(100年糠床)
・水菓子  もな花フルーツ盛り

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486&rm001=1<001=0&lnum001=2
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