■おしながき 一例■
・食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付 助子花煮 カリフラワー
・前 菜 五点盛り
ふぐ龍皮昆布
谷川ねぎぬた
あん肝
花豆可可(ココア)
柿の絹田巻
・お 椀 吸いとろ椀
・お造り 武尊の大岩魚 箱島鱒 刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼き物 寒鰤麹甘酒焼き
・蓋 物 海老芋(京芋)揚げ煮 べっ甲餡 五色あられ
・鍋 物 上州牛 おっきりこみ
・飯 物 釜飯(利根沼田産コシヒカリ)
・止め椀 特製赤出汁
・香の物 自家製糠漬け(100年糠床)
・水菓子 苺 ポンカン(みかん) わらび餅餡かけ
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480|上州牛フィレステーキ付き会席
■おしながき 一例■
・食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付 助子花煮 カリフラワー
・前 菜 五点盛り
ふぐ龍皮昆布
谷川ねぎぬた
あん肝
花豆可可(ココア)
柿の絹田巻
・お 椀 吸いとろ椀
・お造り 武尊の大岩魚 箱島鱒 刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼き物 寒鰤麹甘酒焼き
・蓋 物 海老芋(京芋)揚げ煮 べっ甲餡 五色あられ
・台 物 上州牛フィレ肉のステーキ
・飯 物 釜飯(利根沼田産コシヒカリ)
・止め椀 特製赤出汁
・香の物 自家製糠漬け(100年糠床)
・水菓子 苺 ポンカン(みかん) わらび餅餡かけ
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486