トップページ > お知らせ一覧 > ご夕食 献立のご案内(12/3更新)

ご夕食 献立のご案内(12/3更新)

2025/12/03(水)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月



|群馬の物語会席
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  助子花煮 カリフラワー
・前 菜  五点盛り
       ふぐ龍皮昆布
       谷川ねぎぬた
       あん肝
       花豆可可(ココア)
       柿の絹田巻
・お 椀  吸いとろ椀
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼き物  寒鰤麹甘酒焼き
・蓋 物  海老芋(京芋)揚げ煮 べっ甲餡 五色あられ
・鍋 物  上州牛 おっきりこみ
・飯 物  釜飯(利根沼田産コシヒカリ)
・止め椀  特製赤出汁
・香の物  自家製糠漬け(100年糠床)
・水菓子  苺 ポンカン(みかん) わらび餅餡かけ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480



|上州牛フィレステーキ付き会席
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  助子花煮 カリフラワー
・前 菜  五点盛り
       ふぐ龍皮昆布
       谷川ねぎぬた
       あん肝
       花豆可可(ココア)
       柿の絹田巻
・お 椀  吸いとろ椀
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼き物  寒鰤麹甘酒焼き
・蓋 物  海老芋(京芋)揚げ煮 べっ甲餡 五色あられ
・台 物  上州牛フィレ肉のステーキ
・飯 物  釜飯(利根沼田産コシヒカリ)
・止め椀  特製赤出汁
・香の物  自家製糠漬け(100年糠床)
・水菓子  苺 ポンカン(みかん) わらび餅餡かけ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486
----------------------------------------------------------
季節のお知らせやイベントの最新情報はSNSでも配信しています。
是非、ご覧ください!フォロー・いいね!もお待ちしています!
■フェイスブック:https://www.facebook.com/yutorian.ryokan/
■X(旧Twitter):https://twitter.com/yutorian
■インスタグラム:https://www.instagram.com/kayabuki_yutorian/
■YouTube:https://www.youtube.com/@kawaba-yutorian1500
■TikTok:https://www.tiktok.com/@kawaba_yutorian1500
<<戻る