■おしながき 一例■
・食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付 春小鯛酢〆 菜の花白和え
・前 菜 五種盛り
若竹袱紗
きゃらぶき利休
鶏香草焼き
白魚湯葉揚げ
穴子小袖
・お 椀 はまぐり 桜麩 三つ葉
・お造り 箱島鱒 武尊の大岩魚 沼田産巻き湯葉 あしらい一式
・焼 物 鯛の木の芽味噌焼き
・蓋 物 ロールキャベツ 人参すり流し
・鍋 物 群馬県産いなか豚 竹の子 ちり鍋
・飯 物 群馬県産コシヒカリ
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬彩漬け
・水菓子 黒豆蜜煮 コーヒーゼリー 葛饅頭
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480|上州牛フィレステーキ付き会席(春)
・食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付 春小鯛酢〆 菜の花白和え
・前 菜 五種盛り
若竹袱紗
きゃらぶき利休
鶏香草焼き
白魚湯葉揚げ
穴子小袖
・お 椀 はまぐり 桜麩 三つ葉
・お造り 箱島鱒 武尊の大岩魚 沼田産巻き湯葉 あしらい一式
・焼 物 鯛の木の芽味噌焼き
・蓋 物 ロールキャベツ 人参すり流し
・台 物 上州牛フィレ肉のカットステーキ
・飯 物 群馬県産コシヒカリ
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬彩漬け
・水菓子 黒豆蜜煮 コーヒーゼリー 葛饅頭
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486 |【極】かに尽くし「贅沢会席」
・食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付 ずわい蟹酢ハス ハニーマスタードソース
・前 菜 五種盛り
若竹袱紗
きゃらぶき利休
鶏香草焼き
白魚湯葉揚げ
穴子小袖
・お 椀 はまぐり 桜麩 三つ葉
・お造り 箱島鱒 武尊の大岩魚 沼田産巻き湯葉
・焼 物 芳醇焼たらば蟹
・替 鉢 ソフトシェルクラブ 板前おすすめソース
・鍋 物 上州牛のすき鍋
・飯 物 ずわい蟹釜飯(川場産こしひかり使用)
特撰味噌汁 香の物
・甘 味 黒豆蜜煮 コーヒーゼリー 葛饅頭
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035487