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ご夕食 献立のご紹介(3/1更新)

2025/03/01(土)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月



|群馬の物語会席(春)
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  春小鯛酢〆 菜の花白和え
・前 菜  五種盛り
       若竹袱紗
       きゃらぶき利休
       鶏香草焼き
       白魚湯葉揚げ
       穴子小袖
・お 椀  はまぐり 桜麩 三つ葉
・お造り  箱島鱒 武尊の大岩魚 沼田産巻き湯葉 あしらい一式
・焼 物  鯛の木の芽味噌焼き 
・蓋 物  ロールキャベツ 人参すり流し
・鍋 物  群馬県産いなか豚 竹の子 ちり鍋
・飯 物  群馬県産コシヒカリ
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬彩漬け
・水菓子  黒豆蜜煮 コーヒーゼリー 葛饅頭 

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480



|上州牛フィレステーキ付き会席(春)
・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  春小鯛酢〆 菜の花白和え
・前 菜  五種盛り
       若竹袱紗
       きゃらぶき利休
       鶏香草焼き
       白魚湯葉揚げ
       穴子小袖
・お 椀  はまぐり 桜麩 三つ葉
・お造り  箱島鱒 武尊の大岩魚 沼田産巻き湯葉 あしらい一式
・焼 物  鯛の木の芽味噌焼き 
・蓋 物  ロールキャベツ 人参すり流し
・台 物  上州牛フィレ肉のカットステーキ
・飯 物  群馬県産コシヒカリ
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬彩漬け
・水菓子  黒豆蜜煮 コーヒーゼリー 葛饅頭 

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486


|【極】かに尽くし「贅沢会席」
・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  ずわい蟹酢ハス ハニーマスタードソース
・前 菜  五種盛り
       若竹袱紗
       きゃらぶき利休
       鶏香草焼き
       白魚湯葉揚げ
       穴子小袖
・お 椀  はまぐり 桜麩 三つ葉
・お造り  箱島鱒 武尊の大岩魚 沼田産巻き湯葉
・焼 物  芳醇焼たらば蟹
・替 鉢  ソフトシェルクラブ 板前おすすめソース
・鍋 物  上州牛のすき鍋
・飯 物  ずわい蟹釜飯(川場産こしひかり使用)
      特撰味噌汁 香の物
・甘 味  黒豆蜜煮 コーヒーゼリー 葛饅頭

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035487
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