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ご夕食 献立のご紹介(9/1更新)

2025/09/01(月)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月

厳しい暑さが続いたこの夏、実りの秋の訪れも例年より少しゆっくりとなっております。
そのため、当館の「秋のおしながき」もご用意が整うまで、今しばらくお時間をいただきます。
旬の恵みが揃い次第、皆さまに秋ならではの味わいをお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

|群馬の物語会席(夏)
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  鮑大船煮
・前 菜  五点盛り
       蛸・水茄子 酢味噌
       翡翠梅
       平目昆布〆 芋茎 練り雲丹
       湯引き鱧 土佐酢ジュレがけ
       枇杷玉子
・お 椀  鴨玉 梅そうめん 丘ひじき
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 群馬県産刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼 物  鮎塩焼き
・蓋 物  鰻薯蕷蒸し
・鍋 物  上州牛サーロインしゃぶしゃぶ
・飯 物  枝豆釜飯(群馬県産コシヒカリ)
      特製赤出汁 香の物 自家製糠漬け
・水菓子  葛餅・巨峰盛り合わせ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480



|上州牛フィレステーキ付き会席(夏)
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  鮑大船煮
・前 菜  五点盛り
       蛸・水茄子 酢味噌
       翡翠梅
       平目昆布〆 芋茎 練り雲丹
       湯引き鱧 土佐酢ジュレがけ
       枇杷玉子
・お 椀  鴨玉 梅そうめん 丘ひじき
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 群馬県産刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼 物  鮎塩焼き
・蓋 物  鰻薯蕷蒸し
・台 物  上州牛フィレ肉のカットステーキ
・飯 物  枝豆釜飯(群馬県産コシヒカリ)
      特製赤出汁 香の物 自家製糠漬け
・水菓子  葛餅・巨峰盛り合わせ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486
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