■おしながき 一例■
・先 付 白平茸と菊の煮浸し
・前 菜 五種盛り
谷川葱ぬた
干し芋クリームチーズ寄せ
焼き栗
いくら酢橘釜盛り
ちりめん山椒
・お 椀
・お造り 本日のお造り
・焼 物 銀鱈西京焼き
・蓋 物 じゃがいも饅頭 菊花あん
・鍋 物 上州牛すき鍋
・飯 物 かて飯
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬菜漬け
・水菓子
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5VWF0|饗宴御膳
■おしながき 一例■
・前 菜 六種盛り
ちりめん山椒
干し芋クリームチーズ寄せ
いくら酢橘釜盛り
谷川葱ぬた
あわび旨煮
石川芋衣かつぎ
・お造り 四点盛り
・焼 物 銀鱈西京焼き
・蓋 物 じゃがいも饅頭 菊花あん
・鍋 物 上州牛すき鍋
・飯 物 鮪ユッケ丼
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬菜漬け
会席料理ではございません。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5RT83|少美食会席
■おしながき 一例■
・前 菜 三種盛り
柚子柿
穴子八幡巻き
いくら酢橘釜盛り
・お 椀
・お造り 二点盛り
・焼 物 銀鱈西京焼き
・強 肴 牛フィレ肉のたたき
味わいにんにく味噌ソース
・温 物 鯛しゃぶしゃぶ
・飯 物 かて飯
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬菜漬け
・水菓子
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A60OI7