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ご夕食 献立のご紹介(10/31更新)

2024/10/24(木)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月




|群馬の物語会席(秋)
■おしながき 一例■

・先 付  白平茸と菊の煮浸し
・前 菜  五種盛り
       谷川葱ぬた
       干し芋クリームチーズ寄せ
       焼き栗
       いくら酢橘釜盛り
       ちりめん山椒
・お 椀  
・お造り  本日のお造り
・焼 物  銀鱈西京焼き
・蓋 物  じゃがいも饅頭 菊花あん
・鍋 物  上州牛すき鍋
・飯 物  かて飯
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬菜漬け
・水菓子 

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5VWF0



|饗宴御膳
■おしながき 一例■

・前 菜  六種盛り
       ちりめん山椒
       干し芋クリームチーズ寄せ
       いくら酢橘釜盛り
       谷川葱ぬた
       あわび旨煮
       石川芋衣かつぎ
・お造り  四点盛り
・焼 物  銀鱈西京焼き
・蓋 物  じゃがいも饅頭 菊花あん
・鍋 物  上州牛すき鍋
・飯 物  鮪ユッケ丼
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬菜漬け

会席料理ではございません。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5RT83



|少美食会席
■おしながき 一例■

・前 菜  三種盛り
       柚子柿
       穴子八幡巻き
       いくら酢橘釜盛り
・お 椀  
・お造り  二点盛り
・焼 物  銀鱈西京焼き
・強 肴  牛フィレ肉のたたき
      味わいにんにく味噌ソース
・温 物  鯛しゃぶしゃぶ
・飯 物  かて飯
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬菜漬け
・水菓子

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A60OI7
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