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ご夕食 献立のご紹介(12/23更新)

2024/12/23(月)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月



|群馬の物語会席(冬)
■おしながき 一例■

・先 付  荏胡麻豆腐と上州の野菜
        荏胡麻油掛け
・前 菜  五種盛り
       鮟肝ぽん酢赤おろし
       谷川葱ぬた
       赤城鶏柚香蒸し
       きゃらぶき利休
       海鼠みぞれ和え
・お 椀  烏賊白子つみれ あわ麩
・お造り  鮪 勘八 箱島鱒 あしらい一式
・焼 物  鰆西京焼き
・蓋 物  信田巻 鱶鰭餡 蓮根チップ
・鍋 物  上州牛すき鍋
・飯 物  かて飯【新米】
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬彩漬け
・水菓子  苺・わらび餅 盛り合わせ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480



|饗宴御膳
■おしながき 一例■

・前 菜  六種盛り
       鮟肝ぽん酢 赤おろし
       谷川葱ぬた
       赤城鶏柚香蒸し
       きゃらぶき利休
       海鼠みぞれ和え
       ゆば酒盗和え
・お造り  鮪 勘八 箱島鱒 帆立 あしらい一式
・焼 物  鰆西京焼き 鶏唐揚げ 太刀魚利休焼き
・蓋 物  信田巻 鱶鰭餡 蓮根チップ
・鍋 物  上州牛すき鍋
・飯 物  鮪漬け丼
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬彩漬け

会席料理ではございません。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035479



|少美食会席
■おしながき 一例■

・前 菜  三点盛り
       鮟肝ぽん酢 赤おろし
       谷川葱ぬた
       赤城鶏柚香蒸し
・お造り  二点盛り
       鮪 箱島鱒 あしらい一式
・焼 物  鰆西京焼き
・強 肴  牛フィレ肉のたたき
       味わい大蒜味噌ソース
・温 物  鯛しゃぶしゃぶ
・飯 物  かて飯【新米】
・お 椀  烏賊白子つみれあわ麩
・香の物  旬彩漬け
・水菓子  苺・わらび餅盛り合わせ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035484
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