■おしながき 一例■
・先 付 荏胡麻豆腐と上州の野菜
荏胡麻油掛け
・前 菜 五種盛り
鮟肝ぽん酢赤おろし
谷川葱ぬた
赤城鶏柚香蒸し
きゃらぶき利休
海鼠みぞれ和え
・お 椀 烏賊白子つみれ あわ麩
・お造り 鮪 勘八 箱島鱒 あしらい一式
・焼 物 鰆西京焼き
・蓋 物 信田巻 鱶鰭餡 蓮根チップ
・鍋 物 上州牛すき鍋
・飯 物 かて飯【新米】
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬彩漬け
・水菓子 苺・わらび餅 盛り合わせ
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480|饗宴御膳
■おしながき 一例■
・前 菜 六種盛り
鮟肝ぽん酢 赤おろし
谷川葱ぬた
赤城鶏柚香蒸し
きゃらぶき利休
海鼠みぞれ和え
ゆば酒盗和え
・お造り 鮪 勘八 箱島鱒 帆立 あしらい一式
・焼 物 鰆西京焼き 鶏唐揚げ 太刀魚利休焼き
・蓋 物 信田巻 鱶鰭餡 蓮根チップ
・鍋 物 上州牛すき鍋
・飯 物 鮪漬け丼
・止め椀 特撰味噌汁
・香の物 旬彩漬け
会席料理ではございません。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035479|少美食会席
■おしながき 一例■
・前 菜 三点盛り
鮟肝ぽん酢 赤おろし
谷川葱ぬた
赤城鶏柚香蒸し
・お造り 二点盛り
鮪 箱島鱒 あしらい一式
・焼 物 鰆西京焼き
・強 肴 牛フィレ肉のたたき
味わい大蒜味噌ソース
・温 物 鯛しゃぶしゃぶ
・飯 物 かて飯【新米】
・お 椀 烏賊白子つみれあわ麩
・香の物 旬彩漬け
・水菓子 苺・わらび餅盛り合わせ
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035484