トップページ > お知らせ一覧 > ご夕食 献立のご紹介(6/22更新)

ご夕食 献立のご紹介(6/22更新)

2025/06/22(日)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月



|群馬の物語会席(夏)
■おしながき 一例■

・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  稚鮎焼浸し 新生姜 モロヘイヤ
・前 菜  五点盛り
       赤城鶏ベリー煮込み
       翡翠梅
       蛸小倉煮
       湯引き鱧 土佐酢ジュレがけ
       枇杷玉子
・お 椀  とんぶり真丈 ペコロス 丘ひじき
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 群馬県産刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼 物  鯛塩麹焼き ヤングコーン
・蓋 物  ロールキャベツ 人参すり流し
・鍋 物  上州牛サーロインしゃぶしゃぶ
・飯 物  枝豆釜飯(群馬県産コシヒカリ)
      特製赤出汁 香の物 自家製糠漬け
・水菓子  葛餅 さくらんぼ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035480



|上州牛フィレステーキ付き会席(夏)
・食前酒  新潟県旧朝日村産山葡萄酒
・先 付  稚鮎焼浸し 新生姜 モロヘイヤ
・前 菜  五点盛り
       赤城鶏ベリー煮込み
       翡翠梅
       蛸小倉煮
       湯引き鱧 土佐酢ジュレがけ
       枇杷玉子
・お 椀  とんぶり真丈 ペコロス 丘ひじき
・お造り  武尊の大岩魚 箱島鱒 群馬県産刺身蒟蒻 あしらい一式
・焼 物  鯛塩麹焼き ヤングコーン
・蓋 物  ロールキャベツ 人参すり流し
・台 物  上州牛フィレ肉のカットステーキ
・飯 物  えんどう豆釜飯(群馬県産コシヒカリ)
      特製赤出汁 香の物 自家製糠漬け
・水菓子  葛餅 さくらんぼ

写真はイメージです。
食材の仕入れ状況により、おしながき内容は変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
 
プランのご予約は下記からどうぞ
https://d-reserve.jp/GSEA002F01400/GSEA002A01?hotelCode=0000002588&pl=PL00035486

|白の贅沢★鰻×酒三味セット≪夏季限定≫
炭火でふっくらと焼き上げた、
香ばしいうなぎの白焼き。
その繊細な旨みに寄り添うのは、
悠湯里庵のスタッフが選び抜いた、
群馬自慢の地酒三種。

料理人の技と、地酒の深みが織りなす
“粋な晩酌”を夏限定で販売いたします。

うなぎの白焼きと地酒3種飲み比べセットを
この機会にぜひご堪能ください。

特別価格:5,720円(税込)※通常価格より20%OFF
販売期間:7月19日〜8月30日

公式ホームページ予約時に追加オプションよりご予約いただける他、
お電話での問い合わせもお待ちしております。
----------------------------------------------------------
季節のお知らせやイベントの最新情報はSNSでも配信しています。
是非、ご覧ください!フォロー・いいね!もお待ちしています!
■フェイスブック:https://www.facebook.com/yutorian.ryokan/
■X(旧Twitter):https://twitter.com/yutorian
■インスタグラム:https://www.instagram.com/kayabuki_yutorian/
■YouTube:https://www.youtube.com/@kawaba-yutorian1500
■TikTok:https://www.tiktok.com/@kawaba_yutorian1500
<<戻る