トップページ > お知らせ一覧 > 悠湯里庵お食事のご案内(3/1更新)

悠湯里庵お食事のご案内(3/1更新)

2024/03/01(金)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月
■季節の基本会席料理一例■


前 菜 季節の前菜五点盛り
     地産干し芋クリームチーズ寄せ
     ホタルイカ辛子酢味噌
     新わらびおひたし
     名残りあん肝ポン酢
     穴子煮こごり

お 椀 海老真丈・木の芽・巻き湯葉

お造り 天然バチ鮪・下仁田刺身こんにゃく・芽物一式

強 肴 初カツオ 韓流サラダ仕立て    

蒸 物 うぐいす饅頭 銀あん 地産舞茸

台 物 群馬県産田舎豚蒸し鍋

鍋 物 上州和牛すき鍋 

飯 物 川場村産コシヒカリ【新米】

止め椀 特選味噌汁

香の物 旬菜漬け

甘 味 苺ケーキ


写真はイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5VWF0
----------------------------------------------------------
季節のお知らせやイベントの最新情報はSNSでも配信しています。
是非、ご覧ください!フォロー・いいね!もお待ちしています!
■フェイスブック:https://www.facebook.com/yutorian.ryokan/
■X(旧Twitter):https://twitter.com/yutorian
■インスタグラム:https://www.instagram.com/kayabuki_yutorian/
■YouTube:https://www.youtube.com/@kawaba-yutorian1500
■TikTok:https://www.tiktok.com/@kawaba_yutorian1500
<<戻る