■季節の悠湯里会席一例■
食前酒 山葡萄酒
前 菜 季節の前菜五点盛り
お 椀 和牛すじ塩スープ
お造り 銀光 天然目鉢鮪 手造り蒟蒻 とろ湯葉 芽物一式
焼 物 鰆木の芽焼き
蒸し物 蛤海鮮旬菜南禅寺蒸し
台 物 上州地鶏ちり蒸し
鍋 物 上州牛すき鍋
白菜・豆腐・葱・白帯蒟蒻
飯 物 釜飯【川場村産コシヒカリ】
止め椀 群馬県産豚汁
香の物 旬菜漬け
甘 味 季節のデザート
※写真は冬の献立のイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。
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■創作会席料理 群馬の物語■
ギンヒカリなど群馬県産の食材をお楽しみいただける調理長イチオシコース。
【最高級ニジマス 銀光】
川場村ブランド鱒「銀光(ギンヒカリ)」は3年かけて成熟させたニジマスの中から
品種を選抜して生育したブランド鱒。
低脂肪、高タンパク質のヘルシーさに加え、身のしまった歯ごたえのある食感が
癖になること間違いなし!
「お造り」でお召し上がりください。
※写真は冬の献立のイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。
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じゃらんnet、
楽天トラベル、
一休.com、
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