■季節の基本会席料理一例■
食前酒 山葡萄酒
前 菜 季節の前菜五点盛り
(毬栗/牛タンワイン蒸し/磯つぶ貝旨煮/蓑揚げ・焼茄子/クリームチーズ生ハム巻き/銀杏真丈)
お 椀 和牛すじ塩スープ
お造り 鮪 勘八 芽物一式
焼 物 岩魚塩焼き/さつまいもレモン煮
蒸し物 空也蒸し/カキ・地舞茸・川場豆腐
台 物 超力豚蒸し鍋/地野菜
鍋 物 上州牛すき鍋
飯 物 釜飯【川場村産コシヒカリ】
止め椀 特選味噌汁
香の物 旬菜漬け
甘 味 ケーキ
※写真は秋の献立のイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。
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