トップページ > お知らせ一覧 > 悠湯里庵お食事のご案内(8/29更新)

悠湯里庵お食事のご案内(8/29更新)

2023/08/29(火)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月
■季節の基本会席料理一例■

食前酒 山葡萄酒

前 菜 季節の前菜五点盛り
(毬栗/牛タンワイン蒸し/磯つぶ貝旨煮/蓑揚げ・焼茄子/クリームチーズ生ハム巻き/銀杏真丈)

お 椀 和牛すじ塩スープ

お造り 鮪 勘八 芽物一式

焼 物 岩魚塩焼き/さつまいもレモン煮

蒸し物 空也蒸し/カキ・地舞茸・川場豆腐

台 物 超力豚蒸し鍋/地野菜

鍋 物 上州牛すき鍋

飯 物 釜飯【川場村産コシヒカリ】

止め椀 特選味噌汁

香の物 旬菜漬け

甘 味 ケーキ

※写真は秋の献立のイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5VWF0
----------------------------------------------------------
季節のお知らせやイベントの最新情報はSNSでも配信しています。
是非、ご覧ください!フォロー・いいね!もお待ちしています!
■フェイスブック:https://www.facebook.com/yutorian.ryokan/
■ツイッター:https://twitter.com/yutorian
■インスタグラム:https://www.instagram.com/kayabuki_yutorian/
■YouTube:https://www.youtube.com/@kawaba-yutorian1500
■TikTok:https://www.tiktok.com/@kawaba_yutorian1500
<<戻る