トップページ > お知らせ一覧 > 悠湯里庵お食事のご案内(3/9更新)

悠湯里庵お食事のご案内(3/9更新)

2023/03/09(木)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月
■季節の悠湯里会席一例■

食前酒 山葡萄酒

前 菜 季節の前菜五点盛り

お 椀 和牛すじ塩スープ

お造り 銀光 天然目鉢鮪 手造り蒟蒻 とろ湯葉 芽物一式

焼 物 鰆木の芽焼き

蒸し物 蛤海鮮旬菜南禅寺蒸し

台 物 上州地鶏ちり蒸し

鍋 物 上州牛すき鍋
    白菜・豆腐・葱・白帯蒟蒻

飯 物 釜飯【川場村産コシヒカリ】

止め椀 群馬県産豚汁

香の物 旬菜漬け

甘 味 季節のデザート

※写真は冬の献立のイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A4IHD&c1=08190&c2=001
■創作会席料理 群馬の物語■

ギンヒカリなど群馬県産の食材をお楽しみいただける調理長イチオシコース。

【最高級ニジマス 銀光】
川場村ブランド鱒「銀光(ギンヒカリ)」は3年かけて成熟させたニジマスの中から
品種を選抜して生育したブランド鱒。
低脂肪、高タンパク質のヘルシーさに加え、身のしまった歯ごたえのある食感が
癖になること間違いなし!
「お造り」でお召し上がりください。

※写真は冬の献立のイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。

プランのご予約は下記旅行予約サイトからどうぞ
じゃらんnet楽天トラベル一休.comRelux
■群馬県ご当地ブランド牛★特選上州和牛ステーキプラン■

基本会席に、上州群馬が誇るブランド牛「特選上州和牛」のステーキが付いたプランとなります。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A46GI&c1=08190&c2=001



<宿泊プランのご予約>
宿泊プランの一覧は下記よりご覧いただけます。
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.asp?hcod1=08190&hcod2=001&mode=seek&clrmode=true&reffrom=
----------------------------------------------------------
季節のお知らせやイベントの最新情報はSNSでも配信しています。
是非、ご覧ください!フォロー・いいね!もお待ちしています!
フェイスブック:https://www.facebook.com/yutorian.ryokan/
ツイッター:https://twitter.com/yutorian
インスタグラム:https://www.instagram.com/kayabuki_yutorian/
<<戻る