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悠湯里庵お食事のご案内(3/1更新)

2022/03/01(火)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承下さい。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月
■季節の悠湯里会席一例■

食前酒 山葡萄酒

前 菜 赤貝わらびとろろ和え うるいとホタルイカ辛子酢味噌
    ふきのとう胡麻豆腐 新筍木の芽和え こはだ若草巻き

お 椀 よもぎ豆腐 蛤 桜麩

お造り 新筍と旬魚三種盛り

お凌ぎ 筍道明寺蒸し

煮 物 車海老と旬菜炊き合わせ

台 物 極上超力豚陶板焼き 彩り旬菜

鍋 物 上州牛すき鍋 川場舞茸 手造り焼き豆腐

飯 物 川場村産コシヒカリ

止め椀 特選味噌

香の物 旬菜漬け

甘 味 季節のデザート

※食材の仕入状況により変更になることがあります。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A4IHD&c1=08190&c2=001
■創作会席料理 群馬の物語■

【上州軍鶏】
軍鶏の血統を引いた純国産地鶏。
低カロリー、高タンパク質で栄養満点、群馬県産の梅酢と桑の葉を飼料とし
弾力のある食感と旨味が抜群です。
「たたき」でご堪能下さい。

【超力豚】
程よい味の濃さと融点の低い脂が特徴。
お肉が柔らかく、脂に甘みがあるのも特徴です。

【最高級ニジマス 銀光】
川場村ブランド鱒「銀光(ギンヒカリ)」は3年かけて成熟させたニジマスの中から
品種を選抜して生育したブランド鱒。
低脂肪、高タンパク質のヘルシーさに加え、身のしまった歯ごたえのある食感が
癖になること間違いなし!
「お造り」でお召し上がり下さい。

【野菜】
朝採りの新鮮野菜や季節の果物にこだわり手作り加工品、利根沼田の味覚いっぱい!

プランのご予約は下記旅行予約サイトからどうぞ
じゃらんnet楽天トラベル一休.comRelux
■群馬県ご当地ブランド牛★特選上州和牛ステーキプラン■

基本会席に、上州群馬が誇るブランド牛「特選上州和牛」のステーキが付いたプランとなります。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A46GI&c1=08190&c2=001



<宿泊プランのご予約>
宿泊プランの一覧は下記よりご覧いただけます。
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.asp?hcod1=08190&hcod2=001&mode=seek&clrmode=true&reffrom=
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