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会席料理の献立のご紹介(6/7更新)

2024/06/07(金)
お食事は“地産地消”の旬な食材で作り上げた悠湯里庵ならではの創作料理です。

下記の献立・料理写真は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。

春の献立:3~5月/夏の献立:6~8月/秋の献立:9~11月/冬の献立:12~2月




|群馬の物語会席(夏)
■おしながき 一例■

・前 菜  干し芋クリームチーズ寄せ
      磯つぶ貝旨煮
      小鮎煮浸し・穴子煮凝り
      岩もずく酢
      はも八幡巻き
・お 椀  小柱真丈・焼き茄子
・お造り  鮪 銀光 手のし蒟蒻
      芽物一式
・焼 物  鮎塩焼き 酢橘
・蒸 物  とうもろこし万頭
      オクラ 鶏そぼろあん
・台 物  群馬県産田舎豚蒸し鍋
・鍋 物  上州牛すき鍋
・飯 物  川場村産こしひかり
・止め椀  特撰みそ汁
・香の物  旬菜漬け
・甘 味  季節のデザート

写真はイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5VWF0



|かやぶき絆工房プランご夕食
■おしながき 一例■

・前 菜  干し芋クリームチーズ寄せ
      磯つぶ貝旨煮
      小鮎煮浸し・穴子煮凝り
      岩もずく酢
      はも八幡巻き
・お 椀  小柱真丈・焼き茄子
・お造り  鮪 勘八 手のし蒟蒻
      芽物一式
・焼 物  鮎塩焼き 酢橘
・蒸 物  鰻南禅寺蒸し
・台 物  群馬県産田舎豚西京陶板焼き
・鍋 物  上州牛と地元朝採れレタスのしゃぶしゃぶ
・飯 物  流しそうめん 蒸し地野菜 薬味
・止め椀  特撰味噌汁
・香の物  旬菜漬け
・甘 味  季節のデザート


写真はイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。

プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5ZI28
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