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季節の悠湯里会席 献立のご紹介

2021/05/09(日)
<季節の悠湯里会席一例>

◆夏の献立(6月~8月のご提供)◆
涼を感じられる悠湯里会席となっております。

前 菜 鰻博多蒸し 銀光手まり寿司 
    合鴨ロースト 順才とろろ 酢どり茗荷

お造り 夏の鮮魚三種盛り つま一式

焼 物 丸茄子田楽

冷 菜 牛タン冷製 夏野菜添え

お凌ぎ 手打ち蕎麦 冷や汁仕立て

台 物 特選牛 すき鍋

煮 物 上州地鶏 活部煮

揚げ物 清流より
     沢蟹素揚げ 鰻束寺揚げ 活どじょう唐揚げ

飯 物 迦葉山麓 釜炊き天狗白米

香の物 浅漬け三種

止め椀 地野菜けんちん汁

甘 味 群馬県産 藪塚小玉西瓜

※食材の仕入状況により変更になることがあります。

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◆春の献立(3月~5月のご提供)◆
春の味覚満載の悠湯里会席をぜひご賞味くださいませ。
里山の春のごちそう、旬の山菜や若筍はもちろん、味わい深い上州軍鶏を水炊きで。

前 菜 雲丹豆腐 蕗東寺蒸し 蕗の薹味噌和え
    蛍烏賊とうるいの辛子酢味噌 蕨とろろ 干し柿生酢

お 椀 新若筍新丈 刻み菜花・柚子

お造り 初カツオタタキ
    活〆平目昆布〆 銀光 紫芽・山葵

鍋 物 上州軍鶏水炊き 地産野菜

お凌ぎ 手打ちそば(胡桃出汁)山菜天婦羅添え

蒸し鉢 鰻蓮蒸し 地産野菜添え

台 物 特選牛陶板焼き 彩り旬菜西京仕立て

酢の物 名残りあん肝 新若芽ポン酢

飯 物 新筍と地根菜の釜飯

止め椀 特選赤出汁

香の物 糠漬け三種

デザート

※食材の仕入状況により変更になることがあります。
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