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新夕食メニュー/実りの秋 悠湯里会席 販売開始!

2019/08/29(木)
本日は、新夕食メニュー「実りの秋 悠湯里会席」のご紹介。
地元の旬な食材を使用するのはもちろんのことですが、
過去の悠湯里庵では、味わえなかった香り豊かなお料理を展開!
幸福感が高まること間違いなしです。

~秋の悠湯里会席 一例~
食前酒 柚子酒
前 菜 秋刀魚オイル蒸し・煮穴子
    生いくら・銀杏
    栗渋皮煮・むかご  他
御 椀 きのこの田舎仕立て
     地元きのこ・すいとん
造 里 銀光【川場村産】
    岩魚【川場村産】
    ちぎり手造り蒟蒻
替 鉢 蓮根饅頭 岩魚 菊花餡
     生姜と山椒の香り
主 菜 ①赤城鶏のりんご焼き
     北京ダック風 二色ソース添え
    ②上州牛ステーキ
食 事 ①秋の茸入り猪の炊き御飯
    ②赤城鶏の五目釜飯
    ③迦葉山が生んだ至高の
     新米こしひかり
止め椀 赤出汁仕立て
香の物 悠湯里庵特製 ぬか漬け
水菓子 手作りデザート 季節の果物

※9月1日のご宿泊から上記メニューとなります。
 プランにより、主菜は①~②が、食事は①~③がお選び頂けます。

今回の目玉は「赤城鶏のりんご焼き北京ダック風 二色ソース添え」です。
スライスしたリンゴと赤城鶏に火を入れ、カルバドスでフランべ!
香りが充満したところで、そばクレープに赤城鶏、りんご、薬味をのせて、
悠湯里庵特製リンゴ味噌とコチジャンをつけて巻けば…幸せが広がります。
お酒とのマリアージュも楽しいですよ。

大切な人へのおもてなしに、自分へのご褒美に…
是非ご賞味ください!


9月のご予約はこちらから。
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A46QJ&c1=08190&c2=001

10月1日以降のご予約はこちらから。
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A470I&c1=08190&c2=001

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